Суббота, 23.06.2018, 05:50
МКОУ СОШ №18 с. Добровольное
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Защита персональных данных

На данной странице размещены основные документы, определяющие политику в отношении обработки персональных данных, содержащие сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных.

Политика обработки и защиты персональных данных

ПОЛОЖЕНИЕ Об организации и проведении работ по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах МКОУ СОШ № 18 с. Добровольное

ПОЛИТИКА в отношении обработки и обеспечения безопасности персональных данных в МКОУ СОШ № 18 с. Добровольное

СОГЛАШЕНИЕ о неразглашении персональных данных.

ПИСЬМЕННОЕ СОГЛАСИЕ гражданина (законного представителя несовершеннолетнего) на обработку персональных данных

ПИСЬМЕННОЕ СОГЛАСИЕ работника на обработку персональных данных

Приказ о назначении администратора информационной безопасности.

Приказ об утверждении перечня работников, допущенных к обработке персональных данных.

Перечень работников, допущенных к обработке персональных данных.

В МКОУ СОШ № 18 с. Добровольное проведены необходимые работы по аттестации на соответствие требованиям по защите информации от несанкционированного доступа объекта информатизации.

В МКОУ СОШ № 18 с. Добровольное проведены необходимые работы по аттестации на соответствие требованиям по защите информации от несанкционированного доступа объекта информатизации.

Получен Аттестат соответсвия №16 ГИС 1376 от 21 декабяря 2016 года.

В реестре операторов, осуществляющих обработку персональных данных имеется уведомление об обработке персональных данных.

Персоналом МКОУ СОШ № 18 с. Добровольное изучены и соблюдаются:
- инструкции по организации парольной защиты в информационных системах МКОУ СОШ № 18 с. Добровольное;
- инструкция по применению средств антивирусной защиты информации в информационных системах МКОУ СОШ № 18 с. Добровольное;
- инструкция по действиям персонала информационных систем в нештатных ситуациях в МКОУ СОШ № 18 с. Добровольное;
- перечень сведений конфиденциального характера, подлежащих защите в МКОУ СОШ № 18 с. Добровольное;
- перечень персональных данных, включаемых в общедоступные источники МКОУ СОШ № 18 с. Добровольное;
- инструкция по обеспечению безопасности информации для пользователя информационных систем МКОУ СОШ № 18 с. Добровольное;
- перечень специальных помещений;
- порядок организации охраны специальных помещений и работы с хранилищами в МКОУ СОШ № 18 с. Добровольное;
- положение о защите персональных данных обучающихся МКОУ СОШ № 18 с. Добровольное и их законных представителей;
- положением о защите персональных данных работников МКОУ СОШ № 18 с. Добровольное;
- политика МКОУ СОШ № 18 с. Добровольное в отношении обработки персональных данных;
- инструкция по учету и обеспечению безопасности машинных носителей информации в МКОУ СОШ № 18 с. Добровольное;
- положение о порядке организации и проведении работ по обработке персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации в МКОУ СОШ № 18 с. Добровольное;
- правила рассмотрения обращений и запросов субъектов персональных данных или их представителей в МКОУ СОШ № 18 с. Добровольное;
- ТК РФ, Статья 86. Общие требования при обработке персональных данных работника и гарантии их защиты;
- Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz